Raccourcis

Actions 2012


Pour l’anniversaire de ses dix ans, la Fondation européenne pour le patrimoine alimentaire a créé un Prix François Rabelais, destiné à récompenser "une personne pour son œuvre au service de la mise en valeur du patrimoine culturel alimentaire en France ou dans le monde".

Le Prix François Rabelais 2012, d’un montant de 5 000 euros, a été attribué à Massimo Montanari, considéré comme l’un des principaux spécialistes mondiaux de l’histoire de l’alimentation, qui enseigne l’histoire médiévale, l’histoire économique et sociale du Moyen Age et l’histoire de l’alimentation à la Faculté de Lettres et philosophie de l’université de Bologne et à l’université des Sciences gastronomiques de Pollenzo.

Les actualités


Le 04 Déc 2017

Fondation européenne pour le patrimoine alimentaire

Remise du Prix François Rabelais 2017

Le 30 Nov 2015

Fondation européenne pour le patrimoine alimentaire

Remise du Prix François Rabelais 2014

Le 23 Nov 2015

Fondation européenne pour le patrimoine alimentaire

Remise du Prix François Rabelais 2015

Du 01 Jan au 31 Déc 2014

Fondation européenne pour le patrimoine alimentaire

Subvention 2014

Le 25 Nov 2013

Fondation européenne pour le patrimoine alimentaire

Remise du Prix François Rabelais 2013